講演会でもお話しする予定ですが、
地産地消の大切さ、
特にその土地の野草に含まれる特有の情報
周りの生物との繋がりが 健康と深い関わりがあります。
野草も取り入れてくださる?ということでしたので
どういう感じのお弁当になるのか
とっても楽しみです♪
野菜の方は、地元の安全なモリンガファームのものなので
それもまた嬉しいですね〜。
以下、楽ロビさんからの紹介文です。
自然栽培のお野菜、無添加調味料を使って「楽ロビ」
普段は月、火 限定で久茂地のお店でランチ営業をしています。
「楽ロビ」
食の問題が取りざたされている中、生命力溢れる、安心、
今回のお弁当はお店で出しているメニューを詰めようと思っていま
・玄米と主菜、副菜数種
動物性食品、卵、乳製品なしで、
満腹ではなく満足するお弁当をお楽しみください。
0 件のコメント:
コメントを投稿